<noframes id="jlv53">

    <noframes id="jlv53">

    <span id="jlv53"></span>

      <noframes id="jlv53">

      <noframes id="jlv53">
        <form id="jlv53"><span id="jlv53"><th id="jlv53"></th></span></form><noframes id="jlv53"><span id="jlv53"></span>

          <em id="jlv53"></em>

          <noframes id="jlv53">

          <noframes id="jlv53">

          衡水璽皓化工有限公司官方LOGO衡水璽皓化工有限公司官網歡迎您!
          今天是:2017年 08月 31日 星期四 微信 微信聯系 微信二維碼
          新聞動態
          您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業知識 >

          石蠟油是什么,石蠟油有什么用途

          發布時間:2016-04-21 09:32:26???來源:衡水璽皓化工有限公司???作者:admin

          石蠟油特點:1. 蠟含量低,粘性好.     2.硫含量低,毒性小.

                                3.發揮份小,不易抽出.    4.閃點高,耐高溫性好

                                5. 芳烴含量高.          6.可取代酯類油,有效降低成本
          石蠟基橡膠油依據習慣,把通過物理蒸餾方法從石油中提煉出的基礎油稱為礦物石蠟油,加工流程是在原油提煉過程中,在分餾出有用的輕物質后,殘留的塔底油再經提煉而成(稱為老三套(溶劑精制、酮苯脫蠟、白土補充精制))。其主要兩個步驟是溶劑精制去除芳烴等非理想組分和溶劑脫蠟以保證基礎油的低溫流動性。生產過程基本以物理過程為主,不改變烴類結構,生產的基礎油取決于原料中理想組分的含量與性質;礦物油在提煉過程中因無法將所含的雜質清除干凈,因此流動點較高,不適合寒帶作業使用;因此,礦物油類基礎油在性質上受到一定限制。
          它的直觀表象為:亮澤、鮮艷、能與人類自然親近無傷害性;內在潛質為:有燃燒欲望、有爆發力、和相融的有機質結合會成為具震撼力的物質。

          石蠟油主要用途:

          1.化妝品膏霜。適用于化妝工業,可作發乳、發油、唇膏、面油、護膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎油。
          2.按摩油。在足底按摩和推拿按摩中,作為按摩油使用,不刺激皮膚,不過敏。
          3.熱塑性彈性體(TPR,TPE,TPV,TPU...)。在熱塑性彈性體的生產中起到填充和軟化作用,滿足彈性體對原材料的比較高的環保要求,有良好的填充軟化作用,TPE/TPR顆粒不粘手,不滲油,不發黃。
          4.橡塑制品,橡塑材料。在橡塑領域,軟膠玩具,成人用品,鞋材,內衣配件等生產中廣泛應用。
          5.食品工業。應用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作棉花糖,通心面、面包、餅干、蛋糕等食品的脫模油。
          6.高檔潤滑油,潤滑脂石蠟油種類:

          本文關鍵詞:石蠟油是什么,石蠟油的用途
          本文鏈接:http://www.longhua2000.com/information/45.html

          本文相關文章

          上一篇:沒有了

          質量是需要全員參與監督才能生產出顧客滿意的產品

          Copyright ©2016 hsxihao.com All Rights Reserved 衡水璽皓化工版權所有

          特黄特色三级在线观看 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -大块网